风雪不阻服务路,真情办理暖人心!

发布日期:2020-01-10 08:39:26浏览次数:字体:[ ]

“您好,这里是临淄区行政审批服务局,您单位通过预约提交的医师执业注册事宜已办结,今天路上结冰,我们给您邮过去吧......”

临淄区皇城中心卫生院的赵大夫一早就接到临淄区政务服务中心综合出证窗口的电话,《医师执业证书》将以免费邮寄形式送到她手上。皇城镇地处临淄区东北部,相对城区较为偏远,雪天交通不便,却阻挡不了政务服务的脚步。



“你好,你们能上门取件吗?我材料都准备好了,需要快点把准生证办出来,可是家里还有些事走不开。”1月8日上午,家住临淄区雪宫街道的张女士拨通了临淄区政务服务中心“一窗受理”窗口的电话。“好的,请您留下地址和联系方式,我们尽快安排人员前往取件。”1小时后,临淄区行政审批服务局社会事务科工作人员驱车驶过结冰道路,将张女士的再生育审批申请材料带回了办事大厅,核对后当即办结,又立即将准生证免费快递寄回,雪天路滑,却阻挡不了政务服务的速度。



风雪不阻服务路,真情办理暖人心。临淄区行政审批服务局认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,坚持“一切为了群众”的工作宗旨,树立“依法审批、服务于民”的工作理念,以“待亲人、办家事”的服务态度,扬起“规范、便利、高效”的大旗,持续深化“一次办好”改革,受到社会各界的广泛赞誉。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统