2020年我市文化科技卫生“三下乡”活动启动

发布日期:2020-01-11 20:50:57浏览次数:字体:[ ]

  1月10日,由市委宣传部组织的2020年淄博市文化科技卫生“三下乡”活动暨“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在淄川区龙泉镇龙二村举行。市人大常委会副主任王树槐出席,市政府副市长盖卫星出席启动仪式并讲话,市直有关部门、淄川区有关负责同志等参加活动。
  盖卫星说,文化科技卫生“三下乡”是服务基层、服务“三农”的重要惠民活动。过去的一年,我市以新时代文明实践中心建设为契机,弘扬时代新风行动,组织文化下乡、文艺培训活动4500余场,受益群众超百万人。广大科技、农业、卫生、司法、教育工作者积极投身乡村振兴事业,对增强群众致富能力,提高群众健康水平发挥了重要作用。2020年全市“三下乡”领导小组成员单位要强化使命担当,对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,整合人员队伍、资金资源、平台载体,加快补齐农村发展、民生和精神短板,为实现“精准下乡”“高效下乡”,为高质量打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统