新年伊始谋发展,考察学习忙“取经”!

发布日期:2020-01-13 08:57:06浏览次数:字体:[ ]

为加快推进政务服务流程再造,打造智慧政务服务大厅,营造公开、透明、高效、便捷的政务服务环境,近日市行政审批服务局副局长杨祥春一行7人,到深圳福田区、东莞市、广州番禺区等地考察学习政务服务改革方面的先进经验做法。

新年伊始谋发展,考察学习忙“取经”!


在深圳福田区政务中心,考察团重点围绕“4办服务”“4一体系”“4零清单”、政银合作直通车等经验做法进行全面考察学习,同时双方还就综合服务窗口建设、大厅现场标准化管理、窗口服务人员培训、智慧政务等方面进行了探讨和交流。

新年伊始谋发展,考察学习忙“取经”!


在东莞市民之家,考察团重点围绕一窗受理、事项“结构精简化”梳理、一体化政务服务平台、“莞家政务”服务、智能化“云叫号”等经验做法进行深入交流学习。

新年伊始谋发展,考察学习忙“取经”!

在番禺区政务中心,考察团重点围绕“一窗受理”、政务一网通办、政务服务事项标准化管理、一体化政务服务平台、智慧政务大厅等经验做法进行深入交流学习。

下一步,市行政审批服务局将以此次考察学习为契机,充分吸收先进地区宝贵经验和特色亮点做法,加快实施政务服务流程再造,推进无差别“一窗受理”改革,打造智慧政务服务大厅,努力推动我市政务服务工作再上新台阶。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统