服务的力度,冬日的温度!

发布日期:2020-01-13 08:57:25浏览次数:字体:[ ]

元旦以来,市政务服务中心税务窗口主动作为、多措并举,提前优化服务方案,积极应对2020年首个“大征期”,让纳税人获得更好的办税体验。

服务的力度,冬日的温度!



全力“网上办”。市政务服务中心税务窗口充分发挥电子税务局网上申报的优势,引导纳税人优先进行网上申报。选派综合窗口业务骨干充实外网辅导力量,加大对纳税人自行申报的辅导力度,让纳税人体验到网上办税的便利。

着力“分类办”。熨平征期,合理规划申报进度,采取“分类预约申报”的方式,坚持“最硬的骨头先啃”,优先解决自行申报困难的个体工商户,截至目前,累计发送提醒短信25000条。

合力“协作办”。纳税服务各实体办税厅、自助办税厅、自助点密切配合,团结协作,形成覆盖全区的办税服务网络,极大方便了纳税人就近办税。

通力“高效办”。落实优质服务举措,实行中午无休值班制度,为纳税人提供“延时服务”“容缺办理”,保证以最快速度、最高效率处理当日业务,做到当日业务当日办结,真正践行“一次办好”。

服务的力度,冬日的温度!


“大征期”一系列组合拳的运用,有效缩短了纳税人等待时间,提升了办税效率,获得纳税人、缴费人的一致好评。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统