市卫生健康委来高新区进行绩效评价

发布日期:2020-01-13 10:04:57浏览次数:字体:[ ]

  1月5日,市卫生健康委、市财政局一行9人对高新区2019年国家基本公共卫生服务项目实施与进展情况进行绩效评价。高新区工委委员、管委会副主任杜玉琳,高新区地方事业局党委委员、局长雷兆河,党委委员、民政司法办公室主任巩峰,地方事业局、财政局相关科室负责人,各园区办事处分管负责人及各基层医疗卫生机构主要负责人参加评价汇报会。

  汇报会后,市卫生健康委对随机抽取的石桥中心卫生院、四宝山卫生院及所辖4处卫生室的12项国家基本公共卫生服务项目从组织管理、资金管理、项目执行和项目效果等方面进行绩效评价,通过数据比对、现场审核、电话访问、问卷调查、个人访谈等方式,对居民进行项目实施真实性、知晓率、满意度的调查,确保绩效评价的真实、客观。

  1月7日,在全市2019年国家基本公共卫生服务项目绩效评价通报会上,高新区以全市第四名的成绩通过绩效评价。下一步,高新区地方事业局将以此次考核为契机,认真汲取此次评价的意见和建议,进一步创新思路、规范服务、强化措施、狠抓落实,全面提升高新区基本公共卫生服务项目工作水平和服务能力,为辖区群众提供更加优质的卫生健康服务。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统