淄川区举办2020年“110宣传日”暨“百万警进千万家”活动

发布日期:2020-01-13 10:55:34浏览次数:字体:[ ]

  1月10日上午,淄川区2020年“110宣传日”暨“百万警进千万家”启动仪式在淄川体育公园举行。区领导高方、杨福信、孙鲁岷、王秉忠出席仪式。

  区委常委、政法委书记高方宣布“百万警进千万家”活动正式启动。

  副区长、区公安分局局长孙鲁岷在仪式上讲话。他说,开展“百万警进千万家”活动,是全国公安机关践行习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的重大举措,是服务保障全面建成小康社会的重要部署,也是深入开展“枫桥式公安派出所”创建活动,落实各项爱民、便民、利民、助民措施的实际行动,对进一步密切警民关系、促进平安淄川建设,具有十分重要的意义。今天是全国第34个“110宣传日”。 淄川公安分局选择在今天这个特殊的日子启动“百万警进千万家”活动,向全区广大人民群众庄严承诺,全区公安机关和广大民警、辅警、工作人员将始终牢记“110”的初心和使命,把全心全意为人民服务作为永恒的追求和信念,以“百万警进千万家”为载体,筑牢为民根基、夯实服务措施,全面提升群众的安全感、幸福感和满意度。

  启动仪式结束后,与会领导现场观摩“五位一体”全民安全防范展区以及特勤汇报演练。

  活动现场,区公安分局召开“破小案”退赃大会,对前期追缴的钱财、物品集中发还受害群众。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统