泰玺集团举办2019年度总结表彰暨鲁班奖颁奖晚会

发布日期:2020-01-13 10:56:18浏览次数:字体:[ ]

  1月9日,泰玺集团在淄博保利大剧院举办2019年度总结表彰暨鲁班奖颁奖晚会,区领导李新胜、闫桂新、许永利、郭克华、赵军出席活动。

  晚会中,李新胜、闫桂新、许永利、赵军分别为泰玺集团先进单位、优秀项目经理、明星项目经理、2019年度泰玺集团特殊贡献奖颁奖。

  会上,宣读表彰了抗击“利奇马”抢险救灾先进集体、先进工作者代表、优秀青年代表等。

  晚会在合唱《在灿烂阳光下》《光荣与梦想》《相逢春天》中拉开序幕,歌伴舞《时代号子》、快板《泰玺颂歌》、情景舞蹈《温馨家园》等节目轮番登台表演,泰玺员工用嘹亮的歌声和优美的舞姿表达了对新的一年美好生活的向往和泰玺集团美好未来的无限期盼。艺术家耿莲凤的《祖国一片新面貌》、刘兰芳的评书《岳飞传》将晚会气氛推向高潮。歌舞《我们都是追梦人》、音乐情景剧《鲁班的传人》更是表达了泰玺集团广大干部职工积极进取、昂扬向上、追求卓越的良好精神风貌。

  2019年,泰玺集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省市区 “工作落实年”部署要求, 坚持稳中求进工作总基调,成功将金城品牌、泰玺品牌推向了国家级平台。各企业斩获各类荣誉171项,128项工程荣获“全国用户满意工程”,金城建设施工的博山区中医院工程荣获中国建设工程鲁班奖,被评为全国建筑业AAA级信用企业”、“工程建设诚信典型企业”。一系列荣誉的获得,使泰玺集团跃升为建设现代化新淄川、推动淄博凤凰涅槃、加速崛起的先锋军。

  淄川区融媒体中心对晚会现场进行了全程录制。

【打印本页】【关闭窗口】