完善服务方式,应对业务高峰

发布日期:2020-01-14 08:47:46浏览次数:字体:[ ]

岁末年初,是大型车辆换领禁区通行证高峰期,为方便车主顺利办理换领业务,淄川区政务服务中心交警窗口积极采取应对措施,完善服务方式,提升服务效能,受到办事群众的充分肯定。

完善服务方式,应对业务高峰


开辟绿色通道

启动办事高峰期应急预案,为有紧急、特殊办事需求的群众开辟绿色通道,提供优先服务、预约服务,根据预约需求制定方案,急事急办、特事特办,尽量缩短办事时限,用实实在在的举措为群众服务。

抓好分流导办

导办台工作人员积极做好业务引导和抽号分流,让办事群众有序排队、高效办事。同时,安排专门工作人员流动值守,为办事群众答疑解惑,帮助群众预审资料,提供专业帮办、代办服务,用热情、周到、高效的服务,在寒冬里为群众送上春天般的温暖。


完善服务方式,应对业务高峰


推行延时服务

针对办事大厅元旦前后业务量激增的实际情况,所有窗口均推行延时服务,午休期间工作人员轮流值守,保障业务正常办理,实现“业务不办结,服务不打烊”,最大限度满足群众办事需求。


完善服务方式,应对业务高峰


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统