市公安局领导集中开展“百万警进千万家”走访活动

发布日期:2020-01-14 10:10:11浏览次数:字体:[ ]













为进一步推动“百万警进千万家”活动深入开展,112日,市公安局领导张宇海、丁刚、张正祥、齐进山、宁治坤、刘志强、孙爱吉、张成让、张洪波、张京义、郑建波同志分赴各自挂包的区县,深入社区走访入户,将市公安局的慰问和祝福送到群众手中。

市公安局领导深入到困难群众和困难民警家中,拉家常,了解民情,叮嘱他们要注意照顾好身体,生活的困难是暂时的,有什么困难要多向政府和党员干部反映,并要求随行社区民警及社区工作人员跟进关注,帮助解决实际困难。

“百万警进千万家”活动是公安部党委紧紧围绕坚持和发展新时代“枫桥经验”,坚持贯彻党的群众路线作出的重要部署,对密切警民关系、化解风险隐患具有重要意义。各部门、各单位,特别是基层公安机关以“访民情、解民忧、化矛盾、防风险、查问题、治乱点”为主要内容,扎实开展“百万警进千万家”活动,同步开展大走访大排查大化解,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统