张店区22条农村公路竣工

发布日期:2020-01-14 10:14:10浏览次数:字体:[ ]

       近日,张店区农村公路三年集中攻坚专项行动2019年工程,全部通过交竣工验收,成为“贺岁”的特殊大礼。

  据了解,2019年,张店区完成22条农村公路路面大中修工程,建设农村客运站点224个。这22条农村公路总长44.4公里,包括县道齐周路、张边路、张罗路,湖田街道办北焦宋村路,中埠镇中埠中心路(铁山路)、大王村北路、铁冶村南路、孟家环村路、大寨村西路、大寨村东路,沣水镇东高村东路,南定镇亿达路、连村路、后南定中心路、漫泗河至小旦、矿机路、前南定村路,傅家镇大徐村路、苏村至高家路、马傅路、南家村西路,房镇镇彭北路。

  在2019年攻坚行动中,张店区交通运输局克服建设资金紧张、台风“利奇马”影响等诸多困难,加强组织领导,多方协调调度,圆满完成建设任务。施工过程中,张店区交通运输局督促施工单位按照合同要求,建立健全规章制度和质量保证体系,严格执行监理程序,加强工序间的交接和检验工作,引入第三方机构,加强对施工过程的监督检测,保障施工质量,确保将“民心工程”建设成为“放心工程”。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统