张店区手机微服务平台打造政务服务新模式

发布日期:2020-01-14 10:17:07浏览次数:字体:[ ]

       为进一步优化营商环境,深化“一次办好”改革,推进审批服务便捷化、高效化,张店区聚焦企业和群众反映突出的“多头跑”“来回跑”问题,探索移动政务服务新模式,开发上线行政审批手机微服务平台。

     手机微服务平台以“微信端+身份认证+创新应用”为思路,设置业务咨询、登记注册、文书模板等模块,企业群众无须安装任何APP或介质,通过手机微信关注“张店审批服务”微信公众号,点击左下方“掌上办”,进入微服务页面,即可完成个体和企业工商注册、食品经营许可秒批、公共场所卫生许可申请、税务办理、公安刻章、银行开户等事项“一链办理”及业务咨询、证照邮寄等相关便民服务。

  手机微服务平台的研发使用,让企业群众不出门就能办所有事,只要打开微信就能办理所有业务,证照直接快递上门,大幅度提高行政审批效率,为企业群众节约办事成本,提升了群众满意度。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统