于海田赴博山区走访慰问

发布日期:2020-01-15 07:57:12浏览次数:字体:[ ]

  1月14日,市委副书记、市长于海田,市政协副主席刘东军带领市委组织部、市委宣传部、市总工会、市残联、市民政局等相关部门负责同志,赴博山区走访慰问困难职工、建国前老党员和道德模范,代表市委、市政府送去慰问金和慰问物资,向大家致以新春的祝福。市政府秘书长谭秀中参加走访慰问。
  于海田一行首先来到下岗困难职工孙建军家中,详细询问他的病情和困难,叮嘱他一定要安心治疗、早日康复,舒舒心心过好年。老党员王淑学今年92岁了,得知市领导们要来,老人特意穿上了喜庆的大红袄,于海田亲切询问老人的身体状况和生活状况,并送上慰问金和新春祝福。在看望共和国历史上第三位“林业英雄”、“齐鲁时代楷模”孙建博时,于海田高度赞扬他为原山林场和全市生态文明建设作出的突出贡献,并安排有关部门宣传好孙建博同志的先进事迹,更好发挥先模人物的示范教育和引领带动作用。
  博山区特困人员供养服务中心位于博山镇南中村,这里环境优美、空气清新,居住着周边城乡的57位特困老人。于海田和老人们亲切交流,详细询问饮食起居,并赠送慰问物资,叮嘱中心负责同志为老人们合理搭配膳食,尽心竭力照顾好老人的日常生活。随后,于海田一行又走访慰问了93岁的重度残疾老人郑桂美和83岁的低保户国斯花,每到一处,他都与老人嘘寒问暖、共话家常,一再叮嘱有关方面要照顾好老人们,让她们心情愉悦、祥和过节。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统