市领导走访慰问驻淄部队

发布日期:2020-01-15 07:57:40浏览次数:字体:[ ]

  1月14日,市委副书记马晓磊带领市直有关部门和有关区县负责同志,到驻淄部队进行走访慰问。
  马晓磊一行先后到武警淄博支队、淄博军分区、71345部队、淄博市消防救援支队、32101部队,代表市委、市政府和全市人民向广大官兵致以春节问候,衷心感谢驻淄部队为地方经济社会发展作出的突出贡献。马晓磊指出,过去的一年,全市各级坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,激情干事、担当作为,改革创新、攻坚破难,各项事业取得新进展、新突破。驻淄部队坚决贯彻习近平强军思想,深入推进军队建设改革和军事斗争准备,积极参与支持淄博改革发展稳定各项事业,在抗击“利奇马”台风、脱贫攻坚、维稳处突、重大活动安保等急难险重任务中都作出了突出贡献,体现了深厚的军民鱼水情谊。他表示,淄博市将继续发扬拥军优属优良传统,认真做好各项服务保障工作,为部队建设和改革提供坚强有力保障。
  驻淄部队首长代表广大官兵,对淄博市委、市政府和全市人民的慰问表示诚挚谢意,表示一定牢记党和人民嘱托,全面加强练兵备战,不断提升打赢能力,积极参与地方建设,为淄博凤凰涅槃、加速崛起作出更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统