我市夜间文化旅游产品推介会举行

发布日期:2020-01-15 07:58:10浏览次数:字体:[ ]

  1月14日,淄博市夜间文化旅游产品推介会在市图书馆报告厅举行。
  据了解,此次活动旨在通过做好夜间文化旅游产品的策划组织和宣传推广,吸引更多市民和游客参与夜间文化旅游产品消费,大力推进夜间文旅经济发展和“活力淄博”建设。推介会上,市文化和旅游局相关负责人发布了公共文化场馆夜间延时开放、景点夜间文化旅游产品、夜间文化惠民演出活动、夜间文旅节庆品牌活动、夜游精品线路等五个方面夜间文化旅游产品。张店区、淄川区、博山区、临淄区、高青县等文化和旅游局相关负责人推介夜间惠民文化活动、乡村春晚、百姓春晚等文化产品。市陶瓷琉璃馆、市图书馆、市文化馆发布夜间开放时间和文化旅游产品。周村古商城景区、玉黛湖景区负责人推介了“夜游花灯”文化旅游产品。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统