市人防办领导走访慰问第一书记派驻村

发布日期:2020-01-15 10:43:27浏览次数:字体:[ ]


 

  春节将至,为使精准扶贫户过上一个欢乐祥和的新年,1月14日上午,市人防办党组书记、主任郑广庆,副主任段迎春、党组成员周玉奇一行12人到第一书记派驻村淄川区西河镇涝洼村,开展走访慰问、写春联送福活动。西河镇镇长陈涛,副镇长王维一起参加了慰问活动。






  在结队帮扶的贫困户苏作美家中,郑广庆主任与他围坐一起,拉家常、谈发展,问实情、问冷暖,详细了解家庭生活状况,叮嘱他一定要保重身体,克服困难,保持乐观向上的生活态度,要相信在党和政府的帮扶下,一定能过上美满幸福的生活。






  党组成员周玉奇及刘书军、陈桓杰、王程等书法爱好者挥毫泼墨,一副副苍劲有力的春联,一个个喜庆吉祥的“”字跃然纸上;志愿者们将一副副饱含新春祝福与喜庆的春联送到村民手中。




  此次活动共走访慰问贫困家庭5户,为每户送去春联、“福”字及大米、油、鸡蛋等生活物资。这次走访慰问活动,不仅体现了市人防办干部职工对村民的深情厚意,更使村民特别是困难群众受到了精神上的鼓励和慰藉。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统