全市公共数字文化服务与绩效评价培训班成功举办

发布日期:2020-01-15 15:23:47浏览次数:字体:[ ]

近日,全市公共数字文化服务与绩效评价培训班在淄博市图书馆举办。市图书馆党支部书记姜艳平出席开班仪式并讲话,各区县图书馆副馆长、公共数字文化服务技术骨干等参加培训,市图书馆副馆长丁雷主持开班仪式。

 培训主要围绕公共数字文化工程和绩效评价工作有关精神,系统讲解公共数字文化工程融合的相关问题,以及绩效评价的重点难点问题。同时,部署安排了山东公共文化云建设相关任务。市图书馆副馆长丁雷、技术部主任朱桂红、副主任吕春燕、技术骨干李蕾,分别做了《全省县(市、区)级公共图书馆绩效评价工作介绍与要求》、《公共数字文化工程融合和资源建设》、《山东公共文化云建设与服务》、《公共数字文化工程融合创新发展两微一端建设》的报告。

通过培训,提高了区县图书馆员对公共数字文化工程和绩效评价工作的认识,增强了大家的服务能力和工作信心。学员们一致认为,培训内容具体精准,开阔了视野,会后将把培训中的收获落实到具体工作中去,为我市公共数字文化工程再上新台阶做出贡献,并争取在全省公共图书馆绩效评价中取得好成绩。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统