桓台县农村人居环境整治现场观摩会召开

发布日期:2020-01-15 08:42:52浏览次数:字体:[ ]

1月14日,桓台县农村人居环境整治现场观摩会召开。县领导贾刚、刘俊、程勤、郭凯出席会议。

与会人员实地观摩了索镇小辛村、耿桥村、河崖头村、桃园村,果里镇西张埠村、万家村、永富村、辛兴村,桓台县智慧城管指挥中心,详细了解全县农村人居环境整治工作开展情况。随后,召开了工作会议,听取有关镇、部门工作开展情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

县委书记贾刚在点评时指出,改善人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。各镇及有关部门要提高政治站位,提升工作标准,把广大人民群众对美好生活的期盼作为工作的出发点和着力点,落实好城乡环境大整治精细管理大提升各项重点任务,高标准、严要求推进农村人居环境持续改善。要加强统筹,协调配合,因地制宜建立农村人居环境整治长效机制,坚决彻底把农村人居环境整治好,切实推动全县农村面貌得到更大提升。

贾刚强调,各级要强化责任落实,严格对照各项工作要求,抓住重点环节,全面梳理、查缺补漏,对发现的问题即知即改,确保工作落细落实。要紧抓重点任务,紧盯时间节点,进一步细化明确时间表、路线图,突出抓好村容村貌、垃圾清理、裸露土地等重点领域排查整治,确保各项目标任务按时保质完成。要主动带着群众干,发挥典型示范作用,激发群众改善农村人居环境的自觉性、主动性,确保美丽乡村建设、农村人居环境整治工作取得实效。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统