桓台县委常委会会议召开

发布日期:2020-01-15 08:43:52浏览次数:字体:[ ]

1月14日,桓台县委召开常委会会议,传达学习中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,听取县委常委和县人大常委会、县政协、县法院、县检察院党组书记履行全面从严治党责任述职汇报,听取全县公安工作情况汇报、法治桓台建设情况汇报,研究《关于实施民生工程的意见(审议稿)》。县委书记贾刚主持会议并讲话。

贾刚指出,一年来,县委常委同志和各党组书记深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,有力推动了中央决策部署和省委、市委工作要求落地落实;认真履行“一岗双责”,坚持把抓好党建作为最大政绩,从严从实抓好所在部门、分管领域的全面从严治党工作,营造形成了良好的政治生态。

贾刚要求,要提高站位、把准方向,始终坚持旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为推动桓台转型跨越高质量发展提供根本指导。要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,锤炼忠诚干净担当的政治品格。要扛牢责任、真管真严,把党建与业务工作统筹起来,始终做到守土有责、守土负责、守土尽责。要以上率下、示范引领,把自身建设摆在突出位置,带头攻坚克难、担当作为,树立实干实绩导向,改进工作作风,团结带领党员干部扎实干事、奋力成事。

贾刚强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,着力维护社会治安稳定,防范化解社会风险,推进公安工作改革创新,精准打击违法犯罪,全面提升打防管控能力,打造全国平安示范县样板。要深入推进法治政府建设,健全完善公共法律服务体系,全力维护基层社会稳定,为桓台高质量发展提供坚强法治保障。要以保障和改善民生为根本出发点,精准谋划实施民生工程,扎实推进民生各项工作落实,切实增强城乡群众获得感幸福感安全感。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统