中冶路桥建设有限公司成立揭牌仪式举行

发布日期:2020-01-15 08:44:49浏览次数:字体:[ ]

1月14日,中冶路桥建设有限公司成立揭牌仪式举行。县委书记贾刚致辞,并与淄博市交通运输局局长王兴、中冶路桥建设有限公司负责人共同为中冶路桥建设有限公司揭牌。县委常委、副县长刘俊主持揭牌仪式。

贾刚在致辞中指出,改革开放以来,桓台建筑业走过了一段光辉历程,目前已连续15年居全省建筑业十强县首位,“建筑之乡”已经成为一张响当当的名片。依托建筑业积淀的良好优势,以世通公路为代表的一批建筑企业积极建设桓台、发展桓台,为桓台基础设施建设和城乡协调发展走在全省前列提供了有力支撑。世通公路与中冶集团实现“强强联合”,必将有力推动桓台建筑业进一步开放发展、优化升级,为我县提升城乡建设品质、加快高质量发展注入新的更强动能。

贾刚强调,下一步,桓台县将以更大的决心、更强的力度,靠前站位、主动服务,持续优化营商环境,让更多企业在桓台放心投资、舒心创业、安心发展。希望中冶路桥建设有限公司强化平台思维,注重借势借力,充分发挥央企平台资源优势,进一步开拓市场,打造更多精品工程,创造更加优良业绩,为桓台转型跨越高质量发展多作贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统