白平和等节前走访慰问驻军部队

发布日期:2020-01-15 16:53:33浏览次数:字体:[ ]

新春佳节将至,1月14日下午,区委副书记、区长白平和,区人大常委会主任孙海青,区政协主席董红光,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋等走访慰问了驻军部队广大官兵,向他们致以崇高的敬意,并送去全区人民的美好祝福。  

白平和一行先后到淄博军分区、驻地某部队进行走访慰问,向他们一年来在支持我区经济社会建设中所作的贡献表示感谢,并为子弟兵们送去了生活物资。

长期以来,部队官兵驻扎在淄博,全力支持和参与地方经济社会建设,对临淄区的经济发展和社会稳定做出了突出贡献。临淄有着优良的拥军传统,希望军地双方共同努力,进一步发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共同谱写双拥共建的新篇章。 

走访慰问中,广大部队官兵对我区长期以来一直重视拥军优属工作表示感谢,表示,将大力开展各项双拥共建活动,一如既往地支持参与地方建设,为市区经济社会持续健康协调发展作出应有的贡献。 

区委常委、区人武部政委韩瑞平,区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军,副区长刘恩慧参加走访。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统