淄博军分区党委第六届第六次全体(扩大)会议召开

发布日期:2020-01-16 08:23:44浏览次数:字体:[ ]

       1月15日,淄博军分区党委第六届第六次全体(扩大)会议召开。会前,市委书记、军分区党委第一书记江敦涛对军分区工作作出批示。会上,市委常委、军分区司令员王培泉宣读江敦涛同志批示并对做好新年度工作提出要求,军分区政治委员廖学民代表军分区党委常委会向全会报告工作。军分区党委常委吕光亮、孙洪成、张世栋出席会议。
  江敦涛在批示中代表市委向会议的召开表示热烈祝贺,向军分区全体官兵、全市广大民兵和基层武装工作者表示诚挚慰问。他指出,刚刚过去的2019年,军分区各级深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,认真落实省军区党委部署和市委要求,坚定举旗铸魂,聚力主责主业,认真履行政治责任,狠抓应急应战准备,创新推进国防动员,扎实开展国防教育,持续深化军民融合,各项建设稳步推进、协调发展,不少工作走在了全省前列。
  江敦涛强调,在新的一年里,军分区各级党委和全体官兵要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平强军思想和军委主席负责制,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕履行新时代使命任务,大力发扬“事争一流、唯旗是夺”的精神,聚焦练兵备战,提升动员质量,打牢基层基础,深入推动军民融合发展,合力争创全国双拥模范城“九连冠”,不断推动我市国防动员和后备力量建设再上新台阶,为建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市,实现淄博凤凰涅槃、加速崛起作出新的更大贡献。
  会议全面总结分析2019年军分区建设形势,研究部署2020年工作任务,要求各级党委坚决贯彻上级决策部署,围绕“稳中求进、守正创新,固强补弱、整体提高”工作思路,举旗铸魂抓根本,紧盯使命抓主业,强基固本抓基层,正风担当抓落实,深化巩固既有成果,持续打造特色品牌,坚决恪守底线红线,确保圆满完成各项工作任务,努力推动军分区全面建设高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】