市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布日期:2020-01-16 08:25:29浏览次数:字体:[ ]

       1月15日,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。市政协党组书记、主席丛锡钢出席并讲话;党组副书记、副主席刘东军主持;党组成员、副主席蒲绪章,党组成员、秘书长国先彧出席;副主席董学武列席。市委主题教育第八巡回指导组到会指导。
  丛锡钢在讲话中指出,主题教育开展以来,市政协党组强化组织、科学谋划、扎实推进,党员干部理论武装更有力,理想信念更坚定,履职热情更高涨,宗旨意识更强,干部作风更清正廉洁,斗争精神得到增强。
  丛锡钢强调,市政协党组要继续扛起主体责任,认真抓好党组领导班子自身学习教育,夯实组织基础、紧扣主题主线,实事求是、深入调研,狠抓整改落实,推进主题教育走深走实,不断巩固扩大主题教育成果。
  丛锡钢要求,要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神以及中央和省、市委关于主题教育的部署要求,围绕将主题教育成果制度化的目标,对照新时代对人民政协工作提出的新要求,坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,持续抓好学习教育、调查研究、问题检视和整改落实,扎实做好主题教育“后半篇文章”。要继续抓好政协机关党的建设,加强党对政协工作的领导;加深学习教育,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力;加力调查研究,形成高质量调研报告,坚决打通调研成果转化的“最后一公里”;加压检视问题,勇于推动自我革命,敢于正视问题、克服缺点;加码整改落实,坚决杜绝整改问题做选择、搞变通、打折扣的现象,为淄博凤凰涅槃、加速崛起作出新的更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统