全市见义勇为表彰大会召开

发布日期:2020-01-16 08:26:57浏览次数:字体:[ ]

       1月15日,全市见义勇为表彰大会召开。市委常委、政法委书记韩国祥出席并讲话,副市长王可杰主持会议,市人大常委会副主任翟乃翠、市政协副主席刘东军出席。
  韩国祥指出,去年以来,在市委、市政府的正确领导下,在全市各级各部门和社会各界的共同努力下,平安淄博建设取得了新成绩,见义勇为事业取得了新发展。下一步,各级各部门和社会各界要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,在全社会大力弘扬见义勇为精神,通过社会协同、公众参与,实现社会治理“德治”与“自治”相结合,全力推进国家治理体系和治理能力现代化。要大力学习宣传社会善行义举,进一步丰富和拓展宣传载体,不断提高先进事迹的感染力、凝聚力和影响力。要关心爱护见义勇为、善行义举人员,健全完善奖励褒奖机制,进一步加大帮扶力度,切实解除他们的后顾之忧。要全力支持保障见义勇为事业发展,各级党委、政府要把见义勇为工作和鼓励善行义举作为民生社会建设的重要内容,加大支持保障力度,部门间要加强沟通配合,形成推动见义勇为事业发展的整体合力,深入推进平安淄博建设,努力把我市建设成为全省乃至全国最具安全感的城市。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统