全省制毒物品管控推进会议在我市召开

发布日期:2020-01-16 08:27:32浏览次数:字体:[ ]

       1月14日,全省公安机关制毒物品管控暨缉毒侦查推进会议在我市召开。省禁毒委副主任、省禁毒办主任、省公安厅一级巡视员槐国栋,国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副巡视员于海斌出席并讲话,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长申延军参加会议并致辞。
  会议要求,各地务必提高政治站位,强化责任担当,突出源头管控、缉毒打击“两手抓、两手硬”,最大限度地防控化解涉毒风险。要全面深化制毒物品管控,强化严打严治,持续加大扫毒攻坚、情报支撑、禁吸戒毒工作力度,全面提升毒品治理能力。
  淄博作为化工和医药大市,禁毒工作尤其是制毒物品管控任务艰巨。我市将以贯彻落实这次会议为契机,不断创新思路,狠抓落实,推动全市禁毒工作实现新提升。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统