淄博生态环境监测中心开展“我们的节日·春节”主题活动

发布日期:2020-01-16 09:08:13浏览次数:字体:[ ]

 

春节前夕,结合党员“双报到”活动,淄博生态环境监测中心党支部书记刘云龙带领在职党员干部和新时代文明实践志愿者走进欣苑社区开展了“我们的节日•春节”爱在暖冬活动。

刘云龙书记和在职党员走访慰问了社区困难老党员,与他们面对面、心贴心地交流,详细了解他们的身体、生活状况及子女情况,询问存在的生活困难和问题,叮嘱老人们要保重身体,保持积极乐观的心态面对生活。并为他们送上米、油、鸡蛋等慰问品和节日的问候。

随后,志愿者在社区向广大居民倡议禁燃限放烟花爆竹,共同守护蓝天白云;帮助社区铲除积雪、打扫公共卫生,为社区营造整齐、洁净的节日环境;书法爱好者现场书写福字、对联,为大家送上新春祝福,祝愿他们过一个欢乐祥和、文明节俭的春节。


         



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统