淄博市人防办开展“我们的节日·春节”送春联活动

发布日期:2020-01-16 10:33:27浏览次数:字体:[ ]






  翰墨飘香传雅韵,中华文化意悠长。新春佳节到来之际,市人防办在党组书记、主任郑广庆,副主任段迎春,党组成员周玉奇的带领下,分别于1月10日和14日到精神文明共建社区河滨社区和第一书记派驻村淄川区西河镇涝洼村开展了“我们的节日·春节”送春联活动。






  活动现场,市人防办党组成员周玉奇、退休老领导刘薛生带领刘书军、陈桓杰、王程等书法爱好者,挥毫泼墨,用楷、隶、行、草等各种书体,书写对联200余幅,福字100多个。志愿者们将一幅幅喜迎新春、讴歌盛世的对联和一个个喜庆吉祥的福字送到社区居民和村民们手中,向他们送上新春的祝福。






  此次活动将节日走访慰问与弘扬传统文化融为一体,社区居民和村民们普遍反映,这次活动不仅给我们送来了节日的祝福,更使我们领悟了中华书法文化的魅力。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统