淄博市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-16 16:05:02浏览次数:字体:[ ]



 

  1月14日下午,淄博市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真学习贯彻中央和省市主题教育总结大会精神,总结市人防办主题教育取得的成效和经验做法,并对进一步巩固拓展主题教育成果作出部署。市人防办党组书记、主任郑广庆作总结讲话,市委第六巡回指导组副组长李克出席会议并讲话,市人防办党组副书记、副主任岳杰主持会议。

  郑广庆主任指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市人防办党组严格按照中央、省委、市委的统一部署和要求,在市委第六巡回指导组的精心指导下,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,密切联系人防实际,努力把“规定动作”做到位,使“自选动作”有特色,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,高质量、高标准推进主题教育各项工作真抓实做、高效开展、取得实效。

  郑广庆主任强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,更是全体党员干部的终身课题。我们要把通过主题教育激发的工作热情、焕发的奋斗精神,转化为推动人防事业高质量发展走在前列的强大动力,按照习近平总书记“只争朝夕,不负韶华”的要求,开拓创新,努力奋斗,助力淄博凤凰涅槃、加速崛起,圆满完成我市人防“十三五”各项目标任务。

  市委第六巡回指导组副组长李克对市人防办主题教育开展情况给予了充分肯定,并围绕巩固扩大主题教育成果提出了四方面要求。一是要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,持续强化各级党员干部的使命担当;三是要善始善终抓好整改落实,持续巩固提升主题教育成果;四是要自觉提升政治站位,持续打通全面从严治党“最后一公里”。

  市委第六巡回指导组成员,市人防办机关和直属事业单位全体党员共计70余人参加会议。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统