桓台县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

发布日期:2020-01-16 08:56:31浏览次数:字体:[ ]

1月15日,桓台县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实中央和省委、市委主题教育总结大会精神,对桓台县主题教育进行回顾总结,进一步巩固深化主题教育成果,为加快转型跨越高质量发展提供强大动力。县委书记贾刚,市委第四巡回指导组组长吕成法出席会议并讲话。县委副书记、县长边江风主持会议。县人大常委会主任刘春杰、县政协主席高连义、县委副书记刘帅、市委巡回指导组成员满河军出席会议。

贾刚指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,为我们巩固深化主题教育成果提供了重要遵循,为从严管党治党、加强党的建设指明了努力方向。各级要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真学习领会中央和省委、市委主题教育总结大会精神,进一步巩固和拓展主题教育成果,全面加强党的建设,为开创桓台转型跨越高质量发展新局面提供更加强力保障。

贾刚强调,主题教育开展以来,全县各级党组织和广大党员干部紧扣主题主线,以解决实际问题为衡量标准,把主题教育与解放思想、对标先进、重点工作攻坚突破结合起来,一体推进四项重点措施,分类严督实导,扎实推动主题教育高标准高质量开展,达到了预期目的,取得了明显成效。要认真总结主题教育的宝贵经验,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题常抓不懈,切实把初心使命变成担当作为、狠抓落实的精气神,转化为县域转型跨越高质量发展的实际成效。

贾刚要求,全县各级要巩固提升主题教育成果,持续强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要以钉钉子精神抓好整改落实,增强正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,用实实在在的成果赢得群众满意。要加强建章立制,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,使不忘初心、牢记使命融入日常、抓在经常。要树牢以人民为中心的发展思想,聚焦群众所需所盼,矢志不渝增进民生福祉。要深入开展“五争攻坚”行动,把巩固深化主题教育成果与贯彻落实中央决策部署和省市工作要求结合起来,与推进各项重点任务落实结合起来,认真较真抓落实,激情创业争一流,奋力谱写桓台转型跨越高质量发展新篇章。 

吕成法指出,主题教育开展以来,桓台县委高度重视,坚决贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,深入学习贯彻中央和省委、市委工作要求,工作准备充分、部署周密、狠抓落实、扎实推进。县级领导同志带头引领示范,全县各级党组织和党员积极参与,主题教育取得了明显成效。希望桓台县委认真抓好中央部署和省委、市委要求的贯彻落实,持续推动各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命。要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,持续强化各级党员干部的使命担当。要善始善终抓好整改落实,持续巩固提升主题教育成果。要自觉提升政治站位,持续打通全面从严治党“最后一公里”。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统