全省工业经济运行座谈会暨省工业运行指挥部第五次调度会召开

发布日期:2020-01-17 09:25:26浏览次数:字体:[ ]

  全省工业经济运行座谈会暨省工业运行指挥部第五次调度会议1月4日在济南召开。会议深入学习贯彻中央经济工作会议精神,认真落实全国工业和信息化工作会议、省委经济工作会议部署,总结2019年全省工业经济运行工作,部署2020年工作任务。副省长凌文主持会议并讲话。

  凌文指出,2019年,在省委、省政府的坚强领导下,全省工业在深度调整的同时,展现出巨大的韧性和潜力。2020年,各级各有关部门和广大企业要抓住有利机遇,主动积极作为,加快实现工业高质量发展。省工业运行指挥部要加强运行调度,强化监测分析,做好统筹文章,打造工业运行高水平的“指挥中枢”。要加快推进重大项目建设,大力实施高水平智能化技术改造,强化产业基础能力支撑,积极培育产业生态,稳定投资、提升产业,培育工业发展后劲和新动能。在推动外贸稳中提质的同时,要深挖国内需求潜力。要落实政策、精准服务,加强重要生产要素供求衔接,增强企业发展信心和竞争力。(记者 付玉婷)

责任编辑: 宗刚英
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统