推动恒丰银行高质量发展座谈会在济南举行

发布日期:2020-01-17 09:25:27浏览次数:字体:[ ]

  1月6日下午,推动恒丰银行高质量发展座谈会在济南举行。省委副书记、省长龚正,财政部副部长邹加怡,中国人民银行副行长朱鹤新,中国银保监会副主席周亮出席会议并讲话。会议强调,要贯彻落实中央关于打好风险防范攻坚战、深化金融供给侧结构性改革、增强金融服务实体经济能力的部署要求,总结提升恒丰银行改革发展阶段性成果,抓好党建引领、公司治理、人才团队建设和工作创新,齐心协力推动恒丰银行高质量发展。

  省人大常委会副主任王华出席,副省长刘强主持会议。省有关部门、恒丰银行负责人介绍了恒丰银行发展经营情况,恒丰银行股东代表中央汇金公司、大华银行、南山集团负责人作了发言。(记者 袁涛 孙源泽)

责任编辑: 陈晓梅
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统