省领导走访慰问驻济部队领导机关

发布日期:2020-01-17 09:25:27浏览次数:字体:[ ]

  新春佳节即将来临之际,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,省委常委、秘书长孙立成,省人大常委会党组书记、副主任于晓明1月11日到驻济部队领导机关走访慰问,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协和全省人民向驻鲁部队官兵致以诚挚问候和新春祝福。

  省领导分别与北部战区陆军司令员王印芳、政委石晓,济南军区善后办主任吉文明,省军区司令员邱月潮,空军济南基地政委江涛,武警山东省总队司令员韩荣照、政委边保民等部队首长座谈。省领导介绍了2019年山东经济社会发展情况。刘家义说,过去一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作重要指示要求,不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,推动山东经济社会高质量发展,全省上下心齐气顺劲足,各方面工作取得新的进展。这些成绩的取得,离不开驻鲁部队的大力支持和帮助,特别是在急难险重关头、在抢险救灾一线,广大部队官兵身先士卒、冲锋在前,为山东改革发展稳定筑牢坚强后盾。新的一年,我们将牢记总书记嘱托,进一步支持强军建设,推进军民融合深度发展,抓好兵员征募、双拥共建、退役军人安置等工作。希望驻鲁部队继续关心支持山东发展,大家共同努力,推动习近平总书记重要指示和党中央决策部署在山东落实落地。

  各驻济部队首长对山东经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示要进一步加强部队自身建设,大抓练兵备战,推进军民融合,为山东经济社会发展作出应有贡献。

  省有关部门负责同志参加活动。(记者 李子路 张国栋)


责任编辑: 李鼎
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统