全省国企“倒计时”改革推进会召开

发布日期:2020-01-17 09:25:27浏览次数:字体:[ ]

  1月12日下午,全省国企“倒计时”改革推进会在济南召开。副省长凌文出席会议并讲话。

  会议肯定了过去一年省国资国企改革发展取得的成绩,对推进国企“倒计时”改革进行了安排部署。凌文指出,今年是省委确定的“重点工作攻坚年”,全省国资国企系统要从落实十九届四中全会重大部署、发挥国有企业作用更好服务全省大局、破解国有企业深层次问题的高度对推进“倒计时”改革进行再认识、再领会,进一步增强工作自觉性和紧迫感。他强调,要坚持党的领导、加强党的建设,大力推进国企治理体系和治理能力现代化,国资监管体系和监管能力现代化,深度实施国有资本布局结构优化调整,全面加强对国资国企改革发展的组织领导,全力完成国企“倒计时”改革各项任务,为全省实现“走在前列、全面开创”作出新的更大贡献。(记者 付玉婷)

责任编辑: 倪文秀
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统