全省住建领域农民工工资支付保障工作视频会议召开

发布日期:2020-01-17 10:25:28浏览次数:字体:[ ]

  1月3日下午,省政府召开全省住建领域农民工工资支付保障工作视频会议,深入贯彻落实全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议精神,安排部署春节前和今后一个时期全省住建领域农民工工资支付保障工作。副省长刘强出席会议并讲话。

  刘强强调,各级各有关部门要坚定践行以人民为中心的发展思想,把保障住建领域农民工工资支付作为巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体体现,以更严的措施、更大的力度,进一步做好住建领域农民工工资支付保障工作。要坚持标本兼治、综合治理,严格落实实名制、工资专户、保证金和总包代发等管理制度,用好省农民工工资支付监管平台,持续深化建筑劳务用工制度改革,进一步完善住建领域农民工工资支付综合治理体系。春节前要集中开展治理欠薪专项行动,加大监督执法力度,确保住建领域农民工工资及时足额发放到位。(记者 方垒)


责任编辑: 李鼎
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统