索引号: 113703000042244741/2020-00483 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市农业农村局 组配分类: 政务动态

淄博市农广校组织开展2020年“我们的节日·春节”亲情关爱志愿服务活动

发布日期:2020-01-17 15:58:54 浏览次数:字体:[ ]


为传承中国传统文化,进一步弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观。1月16日上午,淄博市农广校新时代文明实践志愿服务队到我校退休老干部家中开展“亲情关爱”志愿服务活动。


志愿者走访慰问了我校退休老干部共六户,帮助退休老干部打扫卫生,陪他们拉家常,了解老干部的身体状况、生活和子女工作情况,了解他们的需要,送上新春的祝福,让他们感受到“我们的节日·春节”带来的温暖。同时向退休老干部详细讲解张店区严禁燃放烟花爆竹倡议书,让环保过节深入人心,营造文明、安全的良好氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统