索引号: 11370300004224204E/2020-00486 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市卫生健康委员会 组配分类: 政务动态

春节不送烟,送福送健康——张店区疾控中心开展“送福到站”志愿服务活动

发布日期:2020-01-17 16:44:12 浏览次数:字体:[ ]

 

  为开展新时代文明实践活动,推进无烟家庭建设,1月17日,张店区疾控中心在商东社区棉麻站宿舍开展了“送福到站”双报到志愿服务活动。

  活动中,党员志愿者们为小区居民送上“福”字和春节红包,并讲解了吸烟危害以及建设无烟家庭的意义,预祝他们新春快乐,健健康康过春节。通过活动的开展倡导大家过节不送烟,送福送健康的理念。

  此次新时代文明实践结合党员双报到送福上门活动的开展,不仅给社区居民送去了新春祝福,同时倡导了“每个人是自己健康第一责任人”理念, 进一步促进了居民健康文明生活方式的养成,以实际行动推进健康张店建设,助力健康中国行动。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统