我市举行中小企业创富高端论坛

发布日期:2020-01-08 08:13:42浏览次数:字体:[ ]

       1月7日,由山东理工大学淄博发展研究院、市科技局主办,象蚁(北京)科技有限公司承办的流量战略·重塑经济发展新赛道暨淄博中小企业创富高端论坛在山东理工大学国际交流中心举行。
  互联网专家牛君诚在主旨演讲中,介绍了在经济新常态下,如何利用互联网进行扁平化资源重组、单体化商业再造、人文化的开启裂变等现代经营理念,并重点介绍了互联网新零售平台——简乐团系统,据介绍,该系统主要特点是激活私域流量、裂变公域流量、构建品牌流量,从而实现从生产到消费终端的快速流通,不仅让淄博乃至全国的老百姓,能快速地享受到质优价廉的原生态产品,还能大量提升就业与创业的成功率,分析了让受众从知道到相信再到让产品成为用户的最佳选择的过程,并强调了互联网思维的引入作用。象蚁科技董事长、简乐团创始人周东正在演讲中,将传统的商业利润模式与社交新零售进行了比较。
  山东理工大学淄博发展研究院负责同志表示,举办此次论坛,是贯彻市委、市政府关于强化平台思维,以优质平台链接高端要素和创新产业资源,更好地服务实体经济,促进转型发展。论坛上,象蚁(北京)科技有限公司与我市十余家企业签署战略合作协议。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统