全市公安机关圆满完成市“两会”安保任务

发布日期:2020-01-09 14:36:41浏览次数:字体:[ ]

11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg


55.jpg


66.jpg


77.jpg

 

12日至6日,淄博市第十五届人民代表大会第五次会议、政协第十二届淄博市委员会第四次会议胜利召开。全市公安机关在市局党委统一领导下,精心组织,周密部署,从严从实从细落实各项安保措施,确保了大会各项议程安全顺利进行,圆满完成了市“两会”安保任务。

领导重视,高点站位。副市长、市局党委书记、局长申延军高度重视,作出批示,会议期间多次深入一线检查指导安保工作,看望慰问执勤民警。市局成立安全保卫工作领导小组,每日召集相关警种负责人召开碰头会,调度安保措施落实情况。各小组负责人坚持一线指挥,灵活、妥善处置各类突发情况,确保了各项安保措施落到实处。

周密部署,措施到位。公安机关会同消防救援力量细化隐患排查措施,增派消防执勤力量,强化对会场的消防安全工作。市公安局相关警种部门与张店、高新区公安分局密切配合,严格落实会场安全检查和证件查验等制度和证件发放审验等安全措施,加强路线交通保障,有力保障了大会安全顺利进行。

严守纪律,树立形象。参与安保工作的全市公安机关牢固树立一盘棋思想,按照各自职能,强化安全检查、社会面管控、应急处突准备等工作措施,以面保点,确保大会在安定祥和的氛围中顺利进行。全体参勤民警服从命令、听从指挥,顶风冒雨、坚守岗位,认真负责、文明执勤,以严整的警容、文明的态度、优质的服务、高效的作风,赢得了各级领导、代表和委员的赞许,展示了公安队伍良好形象。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统