索引号: 12370300MB28731203/2020-739816 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市陶琉轻纺产业发展中心 组配分类: 政务动态

市陶琉轻纺产业发展中心开展“我们的节日·重阳节”主题文化活动

发布日期:2020-10-23 17:02:12 浏览次数: 字体:[ ]

 

10月23日上午,市陶琉轻纺产业发展中心开展2020年“我们的节日·重阳节”主题文化活动,离退休党支部9名老干部、中心部分领导参加。

活动中,市陶琉轻纺产业发展中心党组书记、主任赵鹏同志向老干部简要介绍了今年我市的经济发展形势、营商环境提升和一系列重大经济文化活动的成果和亮点,重点介绍了陶琉轻纺行业发展现状,着重强调了新冠肺炎疫情爆发至今党和国家在控制疫情、恢复经济所做出的巨大贡献和采取的重大举措,突出体现了中国共产党领导下的社会主义制度优越性和党在面对重大突发事件所展现出的强大执行力。

中心党组成员集体向老党员老干部们送上节日的祝福。老干部们纷纷热情发言,通过切身体验谈民生感受,谈城市发展,谈环境变化,谈组织生活,谈行业期待,从多角度给予党和政府对老年群体关爱工作的充分肯定,对中心一年来的工作开展情况表示了认可,希望中心以后多组织这样的活动,为老党员们提供更多畅谈交流的平台。

 


【打印本页】【关闭窗口】