索引号: 123703004932262181/2020-739824 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市能源事业发展中心 组配分类: 政务动态

市能源事业发展中心举办新能源发展和煤炭清洁利用专题培训班

发布日期:2020-10-27 08:22:33 浏览次数: 字体:[ ]




10月20日至21日,全市新能源发展和煤炭清洁利用专题培训班在淄博齐林大酒店举行,来自全市从事煤炭、油区、价格监测等相关单位的业务骨干70余人参加了培训。

此次培训班先后邀请了山东省光伏专业委员会常务副会长、主任张晓斌、山东省科学院生态研究所所长许崇庆、淄博市委讲师团副教授于涛、中共山东省委党校应急管理研究中心首席专家、管理学教授、经济学博士张国亭分别讲授了《光伏发展现状及前景分析》、《能源形势与十四五能源发展路径》、《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态——学习<习近平谈治国理政>第三卷第十一专题体会》、《我国周边安全形势与国家安全》。

参训学员一致表示,此次培训内容丰富,专题设置很有针对性,下一步将结合工作实际,进一步开阔工作眼界,创新工作思路,提升工作能力,把所学的知识转化到具体工作中来,为开创全市能源事业发展的新局面谱写新篇章。

 


【打印本页】【关闭窗口】