高青县供电公司上门走访送政策 促进政务公开

发布日期:2020-11-25 17:21:36浏览次数:字体:[ ]



为推行政务公开,提升企业用电满意度,近日,高青县供电公司开展上门走访送政策活动,现场为企业宣讲营商环境相关政策,征求用电企业建议和意见。

在全县开展企业大走访活动的浓厚氛围下,高青县供电公司开展上门走访送政策活动,成立了以总经理、党委书记为组长,业务骨干为成员的宣讲团队,印制了用电政策宣传彩页,先后到山东齐力环保科技有限公司、山东兴鲁承宏新材料科技有限公司、淄博赫达高分子材料有限公司、淄博中泰鲁信医疗器械有限公司等十几家企业进行走访宣讲,并详细询问企业的用电需求和服务要求,实地了解企业在生产经营过程中实际的困难,对客户提出的疑问进行了政策解释,并从提供优质服务、保障安全用电、经济用电方面为企业进行用能分析,切实提升了企业用电满意度。

通过这次企业走访,高青县供电公司真实了解了企业对供电服务是否满意、用电手续是否繁琐、用电优惠减免政策是否落实到位,为下一步更好地为企业、群众服务奠定了基础。在全体员工会议上,供电公司总经理强调,要切实增强服务主动性,树立以客户为中心,以客户需求的工作导向,严格落实电价优惠政策,让惠企政策落地实施,全力压减办电环节,让客户“最多跑一次或一次都不跑”。同时,要全面建立好常态沟通机制,及时了解客户的用电需求,为客户打造优质、高效的用电服务,持续提升企业客户的电力获得感和满意度。


【打印本页】【关闭窗口】