淄川区举办第四届“创业淄川 梦想起航”创业创意大赛

发布日期:2020-11-26 10:04:41浏览次数:字体:[ ]

  11月25日,淄川区“创业淄川 梦想起航”大学生创业大赛暨第四届创业创意大赛决赛在大学生创业孵化中心举办,共有12个优秀项目进入决赛。




  决赛以“5+3”的现场路演+答辩形式开展,即参赛企业路演5分钟,答辩3分钟。大赛分创意项目和初创企业两个组别,最终,人工智能自动化标注项目和淄博晓豆智能科技有限公司分别获得两个组别的第一名。




  本次大赛由区委宣传部、共青团淄川区委、区发改局、区工信局、区科技局、区财政局、区人社局、融媒体中心等部门联合主办,经过报名、评审、预赛、决赛四个阶段,大赛通过淄川融媒APP同步网络直播。




  下一步,淄川区人社局将为获奖项目提供一系列的创业扶持政策,充分发挥舆论的引领作用,不断拓展创业场地和孵化功能,积极发展众创、众包、众扶、众筹等新模式,充分调动双创主体的积极性、主动性,加快培育壮大新动能,激发人才活力,推动转型发展、高质发展。


【打印本页】【关闭窗口】