淄博市水利事业服务中心开展“2020年市民开放日”活动

发布日期:2020-11-26 13:43:01浏览次数:字体:[ ]


为进一步提高市民对中心工作的知晓率和满意度,11月26日上午9:00,市水利事业服务中心开展了“2020年市民开放日”活动,齐赛园社区居民及中心退休干部共12名代表参加了“市民开放日”活动。


代表们通过实地参观、召开座谈会、发放征求意见表等形式,了解了市水利事业服务中心工作职能及发展现状。李执孔主任主持座谈会并与代表们亲切交流。翟海波主任代表中心介绍了中心的基本情况、主要工作目标及2020年度工作开展情况。


中心相关科室的同志解答了代表们现场提出的问题。座谈会上发放并回收调查问卷12份。


通过“市民开放日”活动,市民与市水利事业服务中心建立了良好的沟通渠道,进一步拉近了市水利事业服务中心与市民的距离。下一步,市水利事业服务中心将结合代表们提出的宝贵意见,及时制定整改措施,认真做好整改,确保整改得到实效,让市民满意,让群众放心。


【打印本页】【关闭窗口】