市农机事业服务中心:“政府开放日”活动 强化政民互动促公开

发布日期:2020-11-26 14:47:49浏览次数:字体:[ ]

 

为进一步加强政务公开,建设阳光、透明、开放、服务型机关,增进机关与群众的沟通联系,充分保障公众知情权、监督权和参与权,提高群众对我中心工作的知晓率和满意度。11月26日上午,市农机事业服务中心开展“政府开放日”活动,邀请了离退休老干部、区县农机中心、农机合作社、农机手代表参加了观摩体验和座谈交流。

代表们首先参观了市农机中心办公场所,了解办公运行等基本情况。随后,在中心会议室召开座谈会,会上相关领导介绍了中心的主要职能、内设机构、全市农机化发展情况以及2020年全市农机化重点工作完成情况;代表们感谢市农机中心提供这次机会,让群众有机会参与到政府日常工作中去,并发表了对农机中心工作的意见建议。

会后,代表们纷纷表示,通过此次活动进一步了解了我市农机化发展历程,更加深刻地体会到农业现代化离不开农业机械化的助推作用。同时,代表们对市农机中心近年来主动作为、脚踏实地的工作作风给予高度评价,并对其在推动全市农机化发展,助推乡村振兴方面做出的积极努力表示肯定。

下一步,市农机中心将对代表们的意见建议进行梳理,在今后工作中加以改进,进一步加强政策宣传力度,优化工作流程,提升服务水平,继续提高社会公众对农机工作的知晓率和参与度,营造阳光透明、公开公正的工作氛围。

 

【打印本页】【关闭窗口】