业务办理不见面,审批服务不打烊

发布日期:2020-02-14 11:36:55浏览次数:字体:[ ]

为了控制疫情,尽快打赢这场疫情阻击战,市政务服务中心生态环境局窗口全面推行“网上办、掌上办、电话办”等不见面审批,让数据多跑路让企业少跑腿,确保疫情防控和政务服务“两不误”。

疫情当前,为确保企业的环保手续照常办理和审批,市生态环境局窗口全面推行网上办理、居家办公、电话网络咨询、资料意见邮递等多种工作形式,同时还首创了办公电脑远程控制协同工作、环评报告腾讯视频评审等办公新模式,最大程度地降低了病毒感染机率。






2月12日下午,工作人员在家中组织专家对《沂源本草药业医药气雾剂制造项目》进行了环境影响报告文件的技术评估,评估会邀请了山东省建设项目环境评审服务中心杨慧春研究员、山东省化工研究院林晶研究员、山东鲁唯环保科技有限公司王学珍研究员、山东省淄博生态环境监测中心卜春祥研究员等四位专家以视频会的形式对该项目进行了环评报告的评审,环评报告书按照专家意见进行了修改完善,市生态环境局窗口按照审批流程及时进行了审批公示,审批意见以EMS快递邮寄给企业。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统