项目刻不容缓,“临淄联审”按下快进键

发布日期:2020-02-14 11:38:07浏览次数:字体:[ ]

2月12日上午8:50,蓝帆医疗股份有限公司年产2亿只口罩生产项目向临淄区行政审批服务局提出联审申请。事关疫情防控急需的医疗保障物资,项目上马刻不容缓,临淄区行政审批服务局第一时间完成联审联批。





疫情就是命令!联审也是战场!临淄区行政审批服务局迅速下发通知,上午9:30,“临淄联审”微信工作群发起了投资项目联合审批在线视频会议。各联审部门首席代表、企业项目负责人隔空连线,互动交流项目预审意见。经会议讨论研究,一致同意为蓝帆医疗年产2亿只口罩(一次性口罩1.5亿只,医疗口罩0.5亿只)生产项目从简从速办理相关手续。并由临淄区行政审批服务局牵头,当场组建了蓝帆医疗口罩项目手续办理服务专班。





会后,临淄区行政审批服务局迅速帮助企业通过“山东政务服务网”提交项目立项申报材料,临淄区发改局网上受理立项申请,上午10:00就为项目“秒批”办结了备案证明。




战“疫”期间,针对疫情防控急需的医疗、生活保障物资等生产建设项目,临淄区行政审批服务局将会同各联审部门开通绿色通道,即来即审,快批快办,以不掉线、不断链的实际行动诠释“临淄联审”的审批速度和服务担当。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统