市委常委、副市长宋振波到挂包的湖田街道办事处督导全国文明城市创建工作

发布日期:2020-05-21 18:54:12浏览次数:字体:[ ]

 


  5月21日,市委常委、副市长宋振波到挂包联系的张店区湖田街道办事处督导全国文明城市创建工作。




  宋振波实地查看了新华街、张店区人民医院养护院、市妇幼保健院、青年街便民市场、福昇社区、盛泰家园、金瑞花园等基层单位,现场督导环境卫生脏乱差、路面破损、占道经营、绿化带缺损、楼顶广告设置不规范等方面的问题。他指出,文明城市创建涉及千家万户和每个群众的切身利益,是关乎城市形象、城市发展的系统工程。他强调,要结合“城乡环境大整治,精细管理大提升”行动,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决克服临时突击心态,从群众最关心的问题抓起、从群众最不满意的地方改起,通过文明创建的成效,来提升百姓的获得感、幸福感。要查漏补缺抓整改,突出问题导向,对照测评标准,发现问题及时交办,一项一项抓整改、抓落实、抓验收,确保不出问题、不丢一分。要上下联动抓落实,健全完善责任体系、问责办法和长效机制,层层压实责任,抓细抓实,以文明城市创建推动务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市的建设步伐。




  宋振波充分肯定了市人防办作为配合挂包单位,主动对接,建立制度,完善措施,全员参与,挂图作战,全方位巡查、督查的做法,要求我办充分发挥全国文明单位的示范引领作用,加强督导、指导,与湖田街道办事处携手打好创城攻坚战,为我市成功蝉联第六届全国文明城市、实现全国文明城市“四连冠”做出积极贡献。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统