江敦涛于海田会见华为公司客人

发布日期:2020-06-30 08:20:52浏览次数:字体:[ ]

       6月29日下午,市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田会见了华为中国区副总裁叶长林一行。市委常委、副市长宋振波参加会见。
  江敦涛在会见时说,淄博虽然是一座老工业城市,但富有改革创新的文化基因,拥有电子信息等产业发展的良好基础,当前正以“四强”产业攀登计划为抓手,着力推动新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态取得突破,奋力在转型发展上率先蹚出一条新路。特别是我们把大力发展数字经济作为重大增长极,聚力打造中国产业算力中心,推进传统产业数字化信息化智慧化转型升级。这离不开华为等知名企业的赋能和支持,也为华为在淄发展提供了良好机遇和广阔空间。希望华为发挥信息技术产业领军企业的优势,积极参与淄博经济社会发展,在打造先进制造业集群、推进新型基础设施建设、发展电子信息产业、建设智慧城市等领域不断深化合作,力争取得更多成果。现在,我们正把对标学习深圳优化营商环境作为“一号改革工程”,高标准强化服务保障,为包括华为在内的各类企业在淄博投资兴业创造良好环境。
  叶长林说,淄博是一棵营商环境优良、产业生态完善、应用场景丰富的“梧桐树”,必将吸引更多的“凤凰”来此栖息成长。华为公司将进一步发挥技术和人才优势,积极对接淄博发展需求,务实推进项目合作,实现共赢发展。

【打印本页】【关闭窗口】