淄川区政协党组理论学习中心组举行第六次集体学习

发布日期:2020-06-30 10:39:56浏览次数:字体:[ ]

  6月29日,区政协党组理论学习中心组举行第六次集体学习暨第二季度“四级联学”。区政协党组书记、主席孙月东,党组副书记、副主席王秉忠,党组成员、副主席孔祥生,党组成员、秘书长贾刚参加。区政协副主席李洁列席。

  孙月东主持学习并讲话。他说,面对复杂严峻的形势,统筹做好疫情常态化防控和经济社会发展各项工作,真正做到“在危机中育新机、于变局中开新局”。要围绕“六大赋能行动”“八个聚焦聚力”“十二大攻坚行动”等重点工作,认真建言献策,切实提升服务大局能力和水平。要认真贯彻落实“以人民为中心”的发展思想,准确把握各项民生政策和要求,坚定发展信心,保持战略定力,扎实推进各项民生工程,不断提高广大基层群众的获得感幸福感安全感。

  与会人员集体学习了《习近平:推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》《优化营商环境条例》以及全国两会精神等内容。

  孔祥生围绕“深入贯彻新发展理念,扎实推进高质量发展”进行交流发言。


【打印本页】【关闭窗口】