省十三届人大常委会第二十二次会议举行第二次全体会议

发布日期:2020-07-23 08:58:38浏览次数:字体:[ ]

  7月22日上午,省十三届人大常委会第二十二次会议在济南举行第二次全体会议。省人大常委会党组书记、副主任于晓明,副主任王良、齐涛、王云鹏、王华,秘书长孙建功出席;副主任王随莲主持。

  会议听取了省政府关于山东省2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于山东省2019年财政决算和2020年上半年预算执行情况的报告、关于山东省2019年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,听取了省人大财政经济委员会关于山东省2019年省级财政决算草案审查结果的报告暨山东省2020年上半年预算执行情况的初审意见,审议了省政府关于《2020年山东省新增政府债务限额调整方案(草案)》的议案。

  会议书面印发了省人大财政经济委员会关于山东省2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、山东省2019年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告的初审意见。

  副省长任爱荣,省高级人民法院院长张甲天,省人民检察院检察长陈勇,省监察委员会负责同志,省直有关部门的负责同志等列席会议。(记者 赵君 通讯员 宋涛)

【打印本页】【关闭窗口】