张店区领导现场调研市民诉求落实整改情况

发布日期:2020-07-30 10:23:02浏览次数:字体:[ ]

      7月29日下午,针对上周三接听12345政务服务热线市民关切的问题,张店区委副书记、区长王学刚现场调研督导市民诉求落实整改工作。

       王学刚一行先后来到和平路、书香街路口西侧、马尚街道鸿泰吉祥苑小区、尚文苑小区、马尚街道九级便民农贸市场以及龙凤苑西巷,调研督导城区内非机动车道上安装的隔离桩问题、小区内私拉电线、小区内无法安装新能源充电桩等市民反映的问题。

      王学刚详细询问了工程进度和问题整改落实情况,并要求相关镇办部门一方面要重视居民的投诉,将工作作风从被动应答转变为主动出击,加快反映问题的整改,抓实责任、完善制度、加强配合,形成整治合力,确保每个问题都高质量整改到位。另一方面要在机制上有措施、管理上有要求、解决上有方案,给老百姓承诺,要加快兑现落实。王学刚强调,要始终坚持以人民为中心的发展理念,积极回应民生关切,正确对待社会监督,要强化沟通意识,努力化解矛盾,真正把群众反映的民生“小事”当作“大事”来办,切实提高群众的满意度和幸福感。

【打印本页】【关闭窗口】